domenica 26 ottobre 2014

Pane alla zucca

Felice settimana a tutti,
dato che il tempo a disposizione è poco perché continua il mio lavoro a scuola, posto velocemente un pane alla zucca preparato e gustato qualche settimana fa.


Nella pasta pane, quella mia solita, ho aggiunto della zucca cotta in forno e schiacciata con una forchetta per lasciare la struttura filamentosa .
Prima di infornare ho cosparso la superficie con semi di zucca tostati e sgusciati, per sfruttare le proprietà energizzanti contenute.


 Buonissimo appena sfornato, mangiato con il formaggio autoprodotto o con la marmellata, anch' essa preparata insieme ai bambini.
E' ora di prepararmi per uscire, ho realizzato tanti lavori creativi per l' autunno e Halloween con i miei alunni.
Presto li condividerò.

Buona creatività
Gabriella


7 commenti:

  1. Sarà sicuramente buonissima!! Mi piace preparare delle buone ricette con la zucca..., aspettiamo i lavoretti di Halloween!! Ciao!! Buon pomeriggio!!
    Carmela e Davide

    RispondiElimina
  2. mamma mia che bontà questo pane con la zucca. Poi io adoro la ZUCCA,

    RispondiElimina
  3. Deve essere una bontà questo pane! Non vedo l' ora di vedere i lavoretti che hai preparato con i tuoi alunni.
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  4. Bravissima Gabriella, questo pane si può abbinare a qualsiasi cibo, dolce o salato.
    Notte!

    RispondiElimina
  5. Che bell'idea! Mi piace molto la zucca, non avrei mai pensato di poterla usare anche per il pane :)
    Grazie per il suggerimento!
    Un abbraccio grande
    Sonia

    RispondiElimina
  6. Deve essere sicuramente molto buono!

    RispondiElimina
  7. Sono sicura che è squisito!! Buon fine settimana, Silvia

    RispondiElimina