dato che il tempo a disposizione è poco perché continua il mio lavoro a scuola, posto velocemente un pane alla zucca preparato e gustato qualche settimana fa.
Nella pasta pane, quella mia solita, ho aggiunto della zucca cotta in forno e schiacciata con una forchetta per lasciare la struttura filamentosa .
Prima di infornare ho cosparso la superficie con semi di zucca tostati e sgusciati, per sfruttare le proprietà energizzanti contenute.
Buonissimo appena sfornato, mangiato con il formaggio autoprodotto o con la marmellata, anch' essa preparata insieme ai bambini.
E' ora di prepararmi per uscire, ho realizzato tanti lavori creativi per l' autunno e Halloween con i miei alunni.
Presto li condividerò.
Buona creatività
Gabriella
Sarà sicuramente buonissima!! Mi piace preparare delle buone ricette con la zucca..., aspettiamo i lavoretti di Halloween!! Ciao!! Buon pomeriggio!!
RispondiEliminaCarmela e Davide
mamma mia che bontà questo pane con la zucca. Poi io adoro la ZUCCA,
RispondiEliminaDeve essere una bontà questo pane! Non vedo l' ora di vedere i lavoretti che hai preparato con i tuoi alunni.
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Bravissima Gabriella, questo pane si può abbinare a qualsiasi cibo, dolce o salato.
RispondiEliminaNotte!
Che bell'idea! Mi piace molto la zucca, non avrei mai pensato di poterla usare anche per il pane :)
RispondiEliminaGrazie per il suggerimento!
Un abbraccio grande
Sonia
Deve essere sicuramente molto buono!
RispondiEliminaSono sicura che è squisito!! Buon fine settimana, Silvia
RispondiElimina