Eccola, con piramide, mummia, palme, iscrizioni geroglifiche e Nilo :-)
La torta è un pan di Spagna con crema e fragoline di bosco, la sabbia è granella di nocciole. Per il Nilo ho colorato la panna e dato un effetto glitterato con gel alimentare.
La piramide e le altre decorazioni sono in pastigliaggio, una pasta dolce preparata a casa che all' aria si indurisce, a differenza della pasta di zucchero.
Le iscrizioni sono state realizzate con pennarello alimentare.
A fine festa i confetti colorati con biglietto scritto in geroglifico.
Mio figlio è stato felicissimo, quindi per me ... missione compiuta :-)
Buona domenica
Gabriella
Ma è stupenda (e sicuramente anche buonissima!!) questa torta! *---*
RispondiEliminaAnche io ne voglio una cosi!!
Bacioni
www.milleunrossetto.blogspot.it
Missione compiutissima direi! Auguri al piccolo, un bacio.
RispondiEliminaauguri al piccolo. Bravissima per la torta.
RispondiEliminaMa quanta originalità in questa torta! Simpaticissima e con dettagli degni di veri siti archeologici!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
What a creative cake a true masterpiece -Well done again1 Little sweet in the bags looks lovely to! Greetings from Finland !
RispondiEliminaFantastica hai fatto un ottimo lavoro.
RispondiEliminaIl festeggiato sarà stato felicissimo.
Chissà come era buona.
Che capolavoro! Super brava davvero!!!
RispondiEliminaUn abbraccio grande
Sonia
Sei stata bravissima Gabriella, mai vista una torta così originale!!!
RispondiEliminaBacioni
Yle
Sei davvero una super mamma creativa...una bellissima torta oltre che buona!!Il tuo ometto ne sarà stato orgoglioso con i suoi amici!!Bravissima anche nei particolari!!
RispondiEliminaCiao la torta è bellissima e tu sei stata dvvero bravissima. Anhe mio figlio è innamorato dell'egitto e per il suo compleanno vorrei far una torta a tema. Mi potresti dare la ricetta del pastigliaggio e come lo hai colorato? grazie e ciao!
RispondiEliminaCiao la torta è bellissima e tu sei stata dvvero bravissima. Anhe mio figlio è innamorato dell'egitto e per il suo compleanno vorrei far una torta a tema. Mi potresti dare la ricetta del pastigliaggio e come lo hai colorato? grazie e ciao!
RispondiElimina