sabato 1 marzo 2014

Sanguinaccio di Carnevale

Buon fine settimana,
ho preparato il sanguinaccio di Carnevale, aiutata dai miei bimbi entusiasti.
Ecco il risultato e la ricetta.




Come potete leggere, l' appunto a matita suggerisce di dimezzare le dosi se è per 4 persone. Io non aggiungo il cedro candito, per il resto seguo attentamente il procedimento e garantisco la bontà.
Che ne dite del disegno colorato da mia figlia e dalla mascherina realizzata dal mio bimbo?

Un abbraccio affettuoso
A presto
Gabriella

12 commenti:

  1. Due piccoli artisti i tuoi bimbi! =D

    RispondiElimina
  2. Dev'essere una bontà!
    Complimenti ai tuoi bimbi per la precisione nel colorare, due piccoli artisti ;)
    Un abbraccio
    Sonia

    RispondiElimina
  3. Ciao!! Non conoscevo questa ricetta,...da provare!! Belli i lavoretti dei tuoi bimbi, si saranno divertiti un sacco!! Buona Domenica!!
    Carmela

    RispondiElimina
  4. Una vera bontà in attesa del martedì grasso. Ely

    RispondiElimina
  5. Allettante questa ricetta, assolutamente da provare.
    Bellissimo il disegno fatto a quattro mani dai tuoi bimbi.
    buona settimana

    RispondiElimina
  6. Dico che i tuoi bimbi hanno preso tutto dalla mamma...sono già molto creativi e bravi! Il sanguinaccio è da provare...che bontà!
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  7. Ciao,
    insomma, è una sorta di cioccolata ricca, no? :-)
    Sara

    RispondiElimina
  8. Buonooo, anche qui si vende nella pasticcerie, ma con il sangue e per questo non l'ho mai voluto assaggiare! Proverò la tua versione
    Baci
    Yle

    RispondiElimina
  9. ciaoooo ma che bravi i tuoi bimbi con i disegni!!!brrrr meno male che non è con il sangue!!da bambina mangiavo i sanguinacci e ero contenta quando dentro trovavo tanti pinoli...ma quando ho saputo che erano fatti con il sangue...brrr mai più mangiati!!meglio al cioccolato!!

    RispondiElimina