ho preparato il sanguinaccio di Carnevale, aiutata dai miei bimbi entusiasti.
Ecco il risultato e la ricetta.
Come potete leggere, l' appunto a matita suggerisce di dimezzare le dosi se è per 4 persone. Io non aggiungo il cedro candito, per il resto seguo attentamente il procedimento e garantisco la bontà.
Che ne dite del disegno colorato da mia figlia e dalla mascherina realizzata dal mio bimbo?
Un abbraccio affettuoso
A presto
Gabriella
Dev'essere sfizioso!
RispondiEliminaOttimo
RispondiEliminaBravi bimbi
ciao Giuliana
Due piccoli artisti i tuoi bimbi! =D
RispondiEliminaDev'essere una bontà!
RispondiEliminaComplimenti ai tuoi bimbi per la precisione nel colorare, due piccoli artisti ;)
Un abbraccio
Sonia
Ciao!! Non conoscevo questa ricetta,...da provare!! Belli i lavoretti dei tuoi bimbi, si saranno divertiti un sacco!! Buona Domenica!!
RispondiEliminaCarmela
Una vera bontà in attesa del martedì grasso. Ely
RispondiEliminaGrazie Gabriella! =D
RispondiEliminaAllettante questa ricetta, assolutamente da provare.
RispondiEliminaBellissimo il disegno fatto a quattro mani dai tuoi bimbi.
buona settimana
Dico che i tuoi bimbi hanno preso tutto dalla mamma...sono già molto creativi e bravi! Il sanguinaccio è da provare...che bontà!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Ciao,
RispondiEliminainsomma, è una sorta di cioccolata ricca, no? :-)
Sara
Buonooo, anche qui si vende nella pasticcerie, ma con il sangue e per questo non l'ho mai voluto assaggiare! Proverò la tua versione
RispondiEliminaBaci
Yle
ciaoooo ma che bravi i tuoi bimbi con i disegni!!!brrrr meno male che non è con il sangue!!da bambina mangiavo i sanguinacci e ero contenta quando dentro trovavo tanti pinoli...ma quando ho saputo che erano fatti con il sangue...brrr mai più mangiati!!meglio al cioccolato!!
RispondiElimina