posto velocemente tre creazioni realizzate tempo fa in Francia, dove ho vissuto per più di un anno.
Acquistai a buon prezzo delle perle di legno, utilizzandole per il ciondolo all' uncinetto e per la collana a due fili.
La spilla è una storia très jolie. C'era un negozio chiamato Milles et une perle a due passi dalla mia maison. Dal momento che io desideravo praticare il francese e che ho sempre amato la creatività, entrai e acquistai il necessario per realizzare il mio bijou personale. Dopo aver creato la mia broche a la ancienne, salutai soddisfatta e me ne andai.
La mattina successiva cosa vidi nella vetrina, ad un prezzo raddoppiato ? Voilà, la mia spilla, sì, questa creata da me.
Bene, vi saluto, vado a preparare il pranzo .
Grazie
Buona giornata
Gabriella
molto raffinata questa spilla, comoda anche per gli scialli
RispondiEliminaBelle e molto eleganti! Ti dobbiamo ribattezzare "mani di Fata"!!! Buon ferragosto!!!
RispondiEliminaBelle carine brava buon Ferragosto
RispondiEliminache meraviglia e buon ferragosto
RispondiEliminaFelice di scoprire che anche oggi trovi il tempo per deliziarci con un tuo progetto molto carino. Buon ferragosto. Ely
RispondiEliminaBelli e perfetti per l'estate! Buon ferragosto :-)
RispondiEliminaBellissime, molto etniche..complimenti!
RispondiEliminaYle
Molto leggiadri e graziosi i tuoi bijoux!
RispondiEliminaComplimenti!
bacioni
PS Sono di ritorno dalla montagna e ora...un pò di mare!
Mi piacciono davvero tanto! Un'ottima armonia di colori e materiali :))
RispondiEliminaSonia
Complimenti per le tue creazioni, sempre belle e particolari. Buone vacanze. Titti.
RispondiEliminaBelle e molto originali le tue creazioni. La spilla mi piace molto.
RispondiEliminabaci
Adriana
Ciao Gabriella, bellissimi questi bijoux, perfetti per la stagione!!
RispondiEliminaA presto!
Carmen
Bellissime come sempre le tue creazioni.In vacanza ho notato una signora che aveva degli orecchini a pendolo modello bizantino ed erano fatti con la tecnica che tu spesso usi quando realizzi i lavori ad uncinetto che poi inamidi, credo con lo zucchero o qualcosa di simile.Potrebbe piacerti l'idea? Baci, Laura.
RispondiElimina